ag8平台

科学研究
我校获批河北省科技创新券创新服务提供机构
发布时间:2021-05-14  查看次数:
日前,根据《河北省科学技术厅关于申报2020年省科技创新券创新服务提供机构的通知》(冀科资函〔2020〕94号)和《河北省省级科技创新券实施细则》(冀科资规〔2020〕1号)有关规定,经我校申请,河北省科技厅审核通过,我校获批为河北省科技创新券创新服务提供机构。
河北省创新券是河北省科技厅牵头发布的,为激发科技型中小企业的科技创新活力,降低科技创新成本,向省内科技型中小企业发放的,用于整合全社会科技创新资源,疏通技术服务供需通道,解决大学和研发机构主动为中小企业服务缺乏动力的问题,盘活我省“仪器共享”、“检验检测”、“实验服务”“科技成果转化服务”等科技资源。
作为“科技创新券”服务提供机构,我校可以为企业提供测试检验、合作研发、委托开发、研发设计、购买科技技术、购买知识产权等科技服务,为更好地实现成果转移转化提供了便利。我校入选为河北省科技创新劵创新服务服务机构,将有利于进一步提升我校服务地方经济社会发展的能力。欢迎科研人员积极投身于科技创新券服务工作,不断提高科技服务能力和水平,主动为科技型企业做好专业化、特色化服务。